revolver.ru

на главную | о сайте | правила | архив | ссылки
 

Логин: Пароль:

[регистрация нового пользователя]



warandpeace.ru
rpmonitor.ru
chelemendik.ru
malchish.org



flot.com



photoblog.ru
exler.ru


 crock | 05.02.2016 - 00:02 | комментариев: 8 категория: Прочее 
Госдуме предложили запретить выборы в период санкций и кризиса
«Председатель совета директоров Института анализа политической инфраструктуры Евгений Туник направил обращение спикеру Госдумы Сергею Нарышкину, в котором предлагает внести поправки в Конституцию и отказаться от проведения выборов парламента и президента в период экономического давления со стороны Запада, который, по его мнению, преследует цель сменить власть в России»



 Starley  | 05.02.2016 12:40
Starley Логично,тем более угнетённые антисимитизьмом евреи европы не подтянулись ещё,подождём пока подтянутся,а то без них-то негоже избирать.Ждем песен плясок и стихов от Быкова по этому поводу.

Стихи от Быкова особенно про девочку «русскую» изнасилованную прекрасны.
Крок не читал?


 Ducasse  | 05.02.2016 15:38
Ducasse Ндаа, персонаж колоритный. Рога и копыта. Остается вопрос: зачем он это делает?
echo.msk.ru/programs/beseda/1706560-echo/

 Starley  | 11.02.2016 12:22
Starley От подтягиваются.Шалом грамодяне!

В Крым прибыла делегация Кнессета — посмотреть на «ужасы», о которых говорил Порошенко

В Крым прибыла делегация Кнессета во главе с председателем комиссии по образованию, культуре и спорту Яаковом Марги.www.politnavigator.net/v-krym-pribyla-delegaciya-knesseta-posmotret-na-uzhasy-o-


 crock  | 12.02.2016 23:04
crock развели лоха…

Депутат Кнессета от партии ШАС Яаков Марги принес извинения в связи с посещением Крыма без согласования поездки с властями Украины. Он посетовал на действия российских пропагандистов, использовавших его визит в своих целях.

Яаков Марги сказал «Маариву», что, хотя знал о «спорном статусе Крыма, „захваченного“ Россией», не осознавал всей сложности ситуации и не подозревал, что его поездка спровоцирует такой скандал и осложнит израильско-украинские отношения. Он подчеркнул, что если бы знал о последствиях, то не поехал бы в Крым.

Парламентарий снова подчеркнул, что поехал с частным визитом по приглашению севастопольской еврейской общины, просившей его поддержки в деле спасения здания школы. Марги отметил, что принимающая сторона попросила его совершить визит вежливости к главе крымской администрации Сергею Аксенову.

Яаков Марги отметил, что во время визита в кабинете были установлены флаги России, Израиля и Крыма, и встреча была использована российской пропагандой в своих целях.

Напомним, посольство Украины в Тель-Авиве выразило резкий протест в связи с поездкой Яакова Марги в Крым и предупредило, что взвешиваются юридические шаги против парламентария.

www.newsru.co.il/israel/12feb2016/margi8014.html


 Starley  | 13.02.2016 09:41
Starley развели лоха…

…такой скандал осложнит израильско-украинские отношения…

Гы!Ждем стихов от Быкова в исполнении Ефремова.На тему как ФСБ развели делегацию Кнесета.Им бы сразу ехать на 1 канал,к Петросяну,а они зачем-то в Крым на «ужасы» смотреть:)



 Starley  | 15.02.2016 11:37
Starley Яаков Марги, депутат Кнессета, глава комиссии по образованию, культуре и спорту: «Когда мы видим жизнь еврейской общины в Крыму – это и есть самая настоящая правда. Когда еврей чувствует себя комфортно там, где живет – это говорит обо всем. Есть очень много мест для проживания евреев в мире, но мы сейчас видим, что там растут ксенофобские отношения. А в Крыму мы видим спокойную жизнь».

Таки да.


 Aқын  | 19.02.2016 13:08
Akyn После визита патриарха:
ibn.im/ckvdLse

 Starley  | 21.02.2016 10:34
Starley После визита патриарха:…

Шайтанбарабан,после визита Патриарха должны быть плакаты надписями « Слава Богу!»,"Православие или смерть!","Христос- придёт порядок наведёт!".
А Путин то с Единой Россией при чём здесь? С годовщиной Майдана тя!СУГС!




Вы не можете оставлять комментарии: вы не зарегистрированы/не залогинены или у вас нет на это прав.


 


© revolver.ru 2003-2012 в начало страницы хостинг: firstVDS.ru  


Яндекс цитирования

Rambler's Top100