revolver.ru

на главную | о сайте | правила | архив | ссылки
 

Логин: Пароль:

[регистрация нового пользователя]



warandpeace.ru
rpmonitor.ru
chelemendik.ru
malchish.org



flot.com



photoblog.ru
exler.ru


 crock | 10.03.2016 - 00:02 | комментариев: 17 категория: Прочее 
Потому что гладиолус
«Сразу после заявления президента о найденной наконец нацидее стартовали две масштабные патриотические акции, связанные с «нашим всем» — космосом и Севером. В среду российские космонавты Сергей Волков и Юрий Маленченко во время выхода в открытый космос запустили на околоземную орбиту флешку, перепоясанную георгиевской лентой. В четверг на Поклонной горе презентовали программу по установке гигантских копий Знамени Победы в 127 российских городах, а одну копию вызвался доставить на Северный полюс лично Хирург, который байкер. Естественно, на мотоцикле.Еще вчера на вопрос «Зачем?» пришлось бы искать хоть какие-то ответы.Сегодня на все эти недоуменные вопросы есть один волшебный ответ: «Это патриотическая акция»»



 4594  | 11.03.2016 13:01
ioj Господи, что ж их так от слова «патриот»-то корежит? Они когда американские фильмы смотрят так же слюной исходят? Или сразу дохнут? Там-то ведь (в фильмах американских) патриотизм вообще зашкаливает!
Или это только нам нельзя? Потому что мы еще не доросли до правильного понятия значения «патриотизм»?

 Ducasse  | 11.03.2016 16:06
Ducasse У них патриотизм — это всегда за Идею (демократию, свободу, равенство, мультикультурность, права извращенцев). У нас — якобы за Путина и за распил нефтяных доходов. С их точки зрения, у «ватников» не может быть истинного патриотизма. Потому что европейцу, чтобы быть патриотом, необходима «гражданская религия», широко распространенная на Западе, но остающаяся в загоне в ex-USSR после 1991 года.

Помню, так же, но с точностью до наоборот, нас учили в Советском Союзе: буржуазный патриотизм есть реакционный пережиток, если не имеет отношения к нац.-освободительному движению (то есть как сейчас на украине). Советский патриотизм — единственно верный, основанный на научном мировоззрении. Вот там в Америке у них и работает разновидность «советского» патриотизма.


 crock  | 12.03.2016 09:24
crock мне кажется патриотизм должен быть направлен на свое ближайшее окружение прежде всего.И лишь когда уже некуда его выплеснуть на внутреннем радиусе (районном детсадике, парке, дворе, подъезде, школе), замахиваться на показной патриотизм в космосе,Арктике и океанских глубинах. А то получается идиотизм какой-то.В космосе флаг — а в своем лифте лампочку с*издили.

 Starley  | 12.03.2016 11:36
Starley
crock | 12.03.2016 09:24… а в своем лифте лампочку с*издили.


Так это,как его,эта сама,так это евреи руководимые,ну Вы таки знаете кем,выкрутили:)Подрывают понимаете общественно-патриотические устои.

А, Вы вот не в курсе почему всё время правильно любить Родину,русских евреи учат?Может я лампочку в лифте выкрутил из патриотизма к своей семье и ввернул дома.Я ведь патриот же своей семьи своего садика-огородика,ближайшего окружения,вот я как лишней лампочкой разживусь,так сразу стану свой патриотизм уже наружу,вверну сразу куда нить.

Крок,а что У Вас такая патриотичная страна,"сад в пустыни"(сами знаете на чьи деньги):),а всё чой-то никак у Вас каменный цветок не выходит?А?Ну Вы бы сделали уже ,чтоб хотябы ВАм зашибись было,а?А потом ба и нам рассказали как и за чей счет всё получилось:)

Вот посмотришь-послушаешь на Шмондыровичей на Говнопольских этих патриотов своего ближнего окружения(чёй-то заржал)и думашь как много ещё нужно сделать в мире хорошего:)


 crock  | 12.03.2016 17:31
crock Именно так, Старлей. Вкручивают у себя краденую лампочку. А вот считал бы ты патриотизмом купить лампочку себе и в детский садик заодно на свои гроши — глядишь детки бы посмотрели на папин пример и у них тоже бы в голове дзенькнуло чегось…и стали бы они например уже сами мусор и окурки на землю не кидать, мусор сортировать здороваться с бабушками во дворе:)) Всего-то надо чтоб это стало нормой, эталоном патриотизма. Чтоб по ОРТ каждый день в новостях показывали.


Только представь на минутку ,что новости каждый раз показывают вместо репортажей про Украину или Америку или Европу- про-то как люди делают добро в разных городах. Самых успешных приглашают в Кремль.Ордена.Медали. Соловьев, Киселев, Малахов — все твердят об патриотах. Люди начнут менятся. Станет не модным наебывать собрата, а станет модным поднять не только себя но и своих сограждан. Русское производить и русское покупать.Русских брать на работу. Каждого оценивать в его ценности для остальных. Кто родине служил, кто сколько налогов платит, скольких людей кормишь.

Вот такие мои измышлизмы.
А так-то мы «родину любить учим» не только русских, мы всех учим:) У нас ее 2000 лет не было.А ценить начинаешь лишь когда потеряешь.


 beech  | 13.03.2016 01:18
Crock,
это забавно, но все то, что Вы предлагаете «представить», его и представлять не надо — оно уже есть. И не иногда — кое-где — порой, а очень даже весомо — грубо — зримо.
И по телеку показывают (только ОРТ давно уже нет…), и в Кремль приглашают, и медали — звания дают.
В патриотов сейчас даже самые проамериканские ребята пытаются перекраситься.
Так что, залежалая у Вас информация о России.

 Starley  | 13.03.2016 10:06
Starley
crock | 12.03.2016 17:31 А вот считал бы ты патриотизмом купить лампочку себе и в детский садик заодно на свои гроши — глядишь детки бы посмотрели на папин пример и у них тоже бы в голове дзенькнуло чегось…и стали бы они например уже сами мусор и окурки на землю не кидать.

Сынок у нас в России лампочки в садиках вкручивает электрик,а родители платят за это деньги 2000 руб в месяц или примерно 100 руб.в день.Дети мои все не курят и я тоже не курю и соответственно бычки не бросаю.Здороваются у нас не во дворе с бабушками,а по всей улице и со всеми соседями независимо от возраста,ещё уступаем друг другу дорогу,так как в 1 колею зимой и помогаем если застряли.И ещё друг другу помогаем по всяким мелочам (типа дай полтинник до зарплаты а то пить нечего:).Вам патриотам этого то этого не понять. Выжа прям в дёсенки без салофана:)

А так-то мы «родину любить учим» не только русских, мы всех учим:) У нас ее 2000 лет не было.А ценить начинаешь лишь когда потеряешь.

Ота онож как ,те список еврейских погромов привести%)Видимо как-то слишком занудно учили Родину любить.Не выходит цветочек-то каменный,почему?



 crock  | 13.03.2016 21:42
crock а родители платят за это деньги 2000 руб в месяц или примерно 100 руб.в день

а что у вас в садике нет тех кто работает

--Видимо как-то слишком занудно учили.
Так серьезная учеба , это вам не «пение» и «физкультура» :) Учителей часто не любят.

------------------------
Жванецкий об Израиле!
«Сказочная страна, голубое море, белое солнце, вечная зелень, свежие соки, дикие фрукты. Тель-Авив — сказка. Красивей Израиля не бывает. В магазинах опять полно. Порции такие, что тебя раздувает, как дирижабль. А жрать надо, не брать же деньгами, да тебе деньгами и не дают. Шмоток полно. Базар такой, что от зелени, помидоров, слив, рыб, дынь, арбузов, картошки величиной с собаку, кукурузы вареной с солью, колбасы телячьей, поросячьей, индюшачьей, халвы тахинной, черешен, фасоли молодой, салата, селедки, водки, пива, соков, давленных тут же, и криков: „Я сегодня сошел с ума, берите все за 1шекель“, — ты становишься сумасшедшим.
А еще Иисус Христос, а еще вся Библия на самом деле, и Вифлеем, и Голгофа, и Гроб Господен, и царь Ирод. Все на самом деле!!! И желтая пустыня, и Мертвое море, где женщины плавают в таких позах, которые раньше видел я один…
И Красное море с коралловыми рифами и рыбами таких наглых расцветок и нахальства, что хочется спросить их: „У вас что, врагов здесь нет? А акулы? А русские?“ Да у нас на Черном море, если б ты даже сидел под камнем и был бы цвета свежепролитого мазута, тебя бы выковыряли, распотрошили и зажарили в твоем собственном машинном масле. А здесь ты нагло меня, Мишу Жванецкого, хвостом в пах. Жаль, я сыт. И жаль, ты не приезжаешь к нам на Черное море, ты б там поплавал.
И рощи оливковые и апельсиновые, где фонарями сквозь зелень светят апельсины, и никто не жрет их.
И вот среди этой роскоши, природы и жизни шатаются люди, которые на неродной родине были евреями, а на родной наконец стали русскими и вокруг себя распространяют текст: „Это все поверхностный взгляд, Миша. Ты в восторге. Ты же не успеваешь глянуть вглубь“. Да, не успеваю. Или нет, не успеваю. Как это было по-русски?
Конечно, не успеваю. Конечно, поверхностный взгляд. То, что мы в Москве умираем с голоду — тоже поверхностный взгляд. Но каких два разных поверхностных взгляда.
- У нас тяжело, Миша. Да, у вас тяжело. А у нас плохо. „Опять разница небольшая, но опять очень существенная“, — как любил говорить великий юморист и бывший президент.
Да, среди сказочной и самой красивой в мире библейской страны сидят 450 тысяч недовольных советских евреев. Их русские жены счастливы! Их русские дети от их русских жен от бывших русских мужей давно выучили язык и стали евреями, и только эти остаются русскими и говорят по-русски, и не могут спросить, как проехать, и не могут забыть, как они были главными механиками и гинекологами, и сидят на балконе, и смотрят в даль, которой на новой родине нет.
А, как я уже говорил, количество сволочей постоянно и неизменно. Уезжаешь от одних и радостно приезжаешь к другим. Там тебе говорили „жидовская морда“, тут тебе объяснили, что ты „русская сволочь“. И ты уже можешь понять, что чувствует русский патриот.
- Миша, здесь жить очень тяжело. Хотя там жить было невозможно»…


 Starley  | 15.03.2016 10:01
Starley …количество сволочей постоянно и неизменно. Уезжаешь от одних и радостно приезжаешь к другим…

Вот тут я со Жвондером соглашусь.Количество сволочей постоянно,выезжают они в Израиль,приезжают из Израиля,Остаются ли на месте,от перестановки мест слогаемых «сволочь+место прибывания» сумма не изменяется.


А вот сей каламбур ,я не понял?…

«а что у вас в садике нет тех кто работает…?

--Видимо как-то слишком занудно учили.
Так серьезная учеба , это вам не «пение» и «физкультура» :) Учителей часто не любя»…?

В чем смысл сего?


 Starley  | 15.03.2016 10:06
Starley
- Миша, здесь жить очень тяжело. Хотя там жить было невозможно»…

Так ётыть,в какой период,вроде всё живут, список могу выложить,и поют и пляшут и юморят и песни слагают и книги пишут и прокурорят и права защищают и судят.Ну Вы в курсе «И сидит там прокурор,сам на морду чистый вор»:)


 Starley  | 15.03.2016 10:33
Starley sraeli squatter burns baby to death. Get's 180 days. Palestinians stone thrower gets 10 years @juliamacfarlane

Еврейский поселенец получил 180 дней заключения за умышленный поджог дома, в котором сгорел палестинский ребёнок©

От Вам подтверждение теории Жвондера. Полгода,неполживо.


 crock  | 16.03.2016 23:36
crock У нас просто судят всех подозреваемых и если вина именно этого человека мала, то и приговор соответствующий. Есть и другие причастные к преступлению и думаю они ответят по заслугам.

вот пример похожего дела . срок 21 год -вполне адекватен я думаю.

news.yahoo.com/two-israelis-jailed-life-21-years-burning-palestinian-113213614.h



 crock  | 17.03.2016 22:52
crock https://dorogi.dirty.ru/rossiianin-11-chasov-sidel-na-ostanovke-chtoby-dokazat-chto-avtobusy-ne-khodiat-po-raspisaniiu-1031100/

Житель Новочеркасска 11 часов просидел на остановке, чтобы доказать, что около нее не проезжают автобусы, пишет Donday.

11 марта Игорь Дижур просидел на остановке «Хотунок–2» с с 6:00 утра и до 17:00 вечера. За это время около остановки не остановился ни один автобус, хотя сразу два маршрута ходят через эту остановку.

После эксперимента мужчина составил подробный отчет, который он собирается отправить руководству транспортных предприятий, депутатам и администрации города.

Решение провести такой эксперимент мужчина принял после того, как побывал на одном из заседаний постоянной комиссии городской Думы по вопросам транспорта и связи, где заммэра города Игорь Политика рассказал о качестве работы общественного транспорта.


вот такой пример патриотизма например.Личная ответственность гражданина, честнее общей ответственности заммэра.


 Starley  | 18.03.2016 11:52
Starley …вот такой пример патриотизма например…

Да ты чё,а он там один сидел всё это время,а другие пасажиры где,как же так…

Вот очередная альтернативная реальность.Есть маршруты,есть люди на них назначенные,если маршрут не прибыльный то и ездить на нём никто не будет себе в убыток(если это комерческий),ну если муниципальный,так вопрос к администрации достаточно письма от жильцов сего района к своему депутату + в администрацию района.

А сидеть не надо ибо дурость ,а не патреотизьм;)Письмо,Карл!И всех дел,ответ в течении 30дн.обязаловка.


 crock  | 18.03.2016 18:09
crock конечно. Только ты не можешь одним тем же ртом говорить что «остановкаессть» потому шта мы заботимся о вас наши дорогия радиослушатели и «остановканет» ибо нерентабельно и мы тут деньги зарабатываем, а не гуманитарку раздаем…так-то.


 Starley  | 19.03.2016 08:54
Starley Так ещё раз,для лиц наблюдающих за Россией через аналоректальную линзу:)
Комерческий маршрут!Если он есть его не может не быть.
Муниципальный маршрут!В письме будет ответ,по какой причине нет автобусов.Например:На данном направлении нет автомобилей по причине отсутствия а) Автобусов,б)Водителей в)необходимого количества пассажиров.

Пускай этот дятел-патриот теперь едет на железнодорожный вокзал и сидит, на пероне где электрички отменили,попутно делая селфи и беря интервью у недовольных:)


Настоящий патриотизм выглядит вот так!


"Президент германо-израильской дружбы в Бундестаге Фолькер Бек подал в отставку после того, как полиция нашла у него дома метамфетамин.
Бывший пресс-секретарь партии зеленых прилагал усилия, чтобы легализовать педофилию, отменить возраст согласия и признать возможными сексуальные отношения между родителями и их детьми.
Партия по-прежнему получает более 30% немецких голосов в некоторых землях Германии, потому что намерения и программы партии являются в значительной степени неизвестными для общественности.

Фолькер Бек является рупором Альянса гомосексуалистов и педофилов (SchwuP). Активно борется против Путина и его законов.
Пытался декриминализировать сексуальные надругательства над детьми. Отвергает возрастных ограничений, восхваляя Ислам с их «прогрессивными» идеями детских браков.

Награды:
- Немецкий орден «За заслуги» .
- Приз за толерантность Польского фонда за равноправие.
- Премия 10,000€ от Центрального Комитета евреев в Германии за его усилия по увеличению компенсационных выплат.

Его партия активно пыталась отменить обязательное государственное образование.


vesti-kpss.livejournal.com/7952724.html

Вот это я понимаю боротьба,вот это гражданская позиция,вот это зашкаливающий патриотизьм.


 Starley  | 20.03.2016 09:01
Starley Гы, провёл непредвзятое расследование.Что-то в истории с патриотичным сидельцем не клеится:)

«!!!По словам Дижура, двух автобусов, маршруты которых проходят через эту остановку, он не встретил вообще.!!!»
Т.е. другие автобусы были?Непонятно.

За 11 часов мимо автобусной остановки не проехал ни один автобус, следующий по маршрутам №37 (Ключевой — Бурляевка) и №55 (Октябрьский — Донской). Хотя эти маршруты ходят именно через эту остановку."

Вот Дижур -дежурил,а другие пассажиры где?Они ,что делали,они как ездили?Транспортный колапс?Никто никуда не едет?Чёйто смешно от неполживости.

на карте,это почти центр города.

hotunok-2-novocherkassk-573429.selabor.com/ru/map.html

И например.
….У нас в городке маршрутный автобус два раза в неделю меняет свой маршрут из за рыночного дня ( кстати, об этом знает ВЕСЬ город! ), и одна остановка пропускается… Он не пробовал узнать по какому маршруту ходит его автобус? …. А может просто весна?….Обострение?…www.yaplakal.com/forum1/topic1338600.html


Т.е. каждый неадекват-поцреот одназначна,особенно с инциативой:)




Вы не можете оставлять комментарии: вы не зарегистрированы/не залогинены или у вас нет на это прав.


 


© revolver.ru 2003-2012 в начало страницы хостинг: firstVDS.ru  


Яндекс цитирования

Rambler's Top100