revolver.ru

на главную | о сайте | правила | архив | ссылки
 

Логин: Пароль:

[регистрация нового пользователя]



warandpeace.ru
rpmonitor.ru
chelemendik.ru
malchish.org



flot.com



photoblog.ru
exler.ru


 kori | 10.03.2016 - 00:03 | комментариев: 2 категория: Прочее 
Мем об украинских политэмигрантах
«Для подавляющего большинства граждан Украины, которых в 2014 году оказалось так много в Москве, «проект Новороссия» был прежде всего шансом вернуться в украинскую политическую элиту — главами администраций освобожденных областных и районных центров, депутатами или даже лидерами новых «народных республик». А многие, видимо, мечтали в скором времени занять посты во властных кабинетах вплоть до президентского. Возглавить страну, очищенную от бандеровского элемента с помощью русской армии.
Вот и Янукович, как видите, не оставил мысль о президентстве. Если кому-то из политэмигрантов и нужна Новороссия, то лишь как трамплин для решительного прыжка в Киев. Те, у кого амбиций поменьше, мечтают просто вернуться в родной город, освободив его от оккупации победителями «революции гидности». Освободив не лично, а при помощи наших солдат
»



 babushka  | 10.03.2016 20:41
Вот действительно честная статья. Имидж украинцев в том и заключается, что всю свою историю они сидели и ждали, что кто-то за них решит их проблемы, а они, такие гордые и свидомые, придут и возьмут готовенькое. Не так давно перечитывала «Окаянные дни» Бунина, поразилась тому, насколько нынешние события , а главное отношение к ним украинцев, пересекаются с 1918 годом. Один в один! В 18 году так же сидели по домам, выглядывали в окна -смотрели кто наступает, кто вошел в город, кому сегодня кланяться, о кого прятаться и к кому удачнее примазаться.
Сейчас у меня в соседях живут беженцы из Мариуполя -мать и дочь(взрослая, работает). Сидят уже 2 года, украинские паспорта держат наготове, чтобы вовремя вернуться.В Мариуполе дома остался муж-отец, караулит квартиру, чтобы не ограбили. О том, чтобы идти в ополчение и отстаивать свой город, речь вообще не идет. За него это должны сделать другие, а он вовремя подсуетится и на правах борца с преступным режимом займет подходящую должность. Так что те
полит беженцы, что сидят в Москве, просто физически не успеют к дележке пирога. Успеют в первую очередь те, кто сидит на месте и ждет своего часа. Таков менталитет хохлов о президента до дворника.

 Veter_  | 12.03.2016 13:52
такого народа везде полно. и у нас, в том числе.



Вы не можете оставлять комментарии: вы не зарегистрированы/не залогинены или у вас нет на это прав.


 


© revolver.ru 2003-2012 в начало страницы хостинг: firstVDS.ru  


Яндекс цитирования

Rambler's Top100