revolver.ru

на главную | о сайте | правила | архив | ссылки
 

Логин: Пароль:

[регистрация нового пользователя]



warandpeace.ru
rpmonitor.ru
chelemendik.ru
malchish.org



flot.com



photoblog.ru
exler.ru


 Starley | 10.03.2016 - 00:03 | комментариев: 11 категория: Прочее 
Дело Савченко: преступление и наказание
«Согласно части 3 статьи 12 Уголовного кодекса РФ, к уголовной ответственности на территории Российской Федерации могут быть привлечены иностранные граждане, совершившие преступление вне пределов России, в случае если преступление было направлено против гражданина РФ. Жертвами преступления, в котором обвиняют Савченко, стали российские граждане, поэтому уголовное преследование законно»



 коряга  | 10.03.2016 11:48
«В препирательствах вокруг Савченко мы опять совершаем все ту же ошибку.
Мы ведем себя с «политическими украинцами» как со сбившимися товарищами. Пытаемся им что-то втолковать. Взываем к их логике и совести.

Третий год подряд напоминаем про сожженный «Беркут», Дом профсоюзов, убитых детей в Донбассе. Про их сосредоточенное молчание тогда – не в пример нынешним воплям. И ждем наивно, что это сравнение их ошарашит.

– Вспомните, товарищи оппоненты, про Руслана Коцабу! Похоже ведь на Савченко, правда? Ведь так? И по Горловской мадонне вы слез не лили почему-то. И по Олесю Бузине. Что же вы теперь орете как оглашенные? Где логика?

Дурацкий вопрос какой. Ведь тогда помирали колорады и быдло, а сейчас страдает своя родненькая Надя! Вот и вся логика. Что тут неясного-то?

– Зачем бы нам лить слезы по тем, кого мы либо наши украинские соратники так мечтали убить? – ответит нам самый откровенный оппонент, досылая патрон в патронник. – Стой-ка смирно, вата: целюсь я…

…Я не знаю, что еще должно произойти, чтобы мы наконец поняли: их «совесть» просто не признает нас как равных и достойных жизни, а вместо логики у них – самонаводящаяся боеголовка из двойных стандартов.

Но вот что я знаю точно: «политические украинцы» – то есть все те, кто разгуливает по московским проспектам под жовто-блакитными знаменами, бьют стариков во славу Бандеры, требуют вернуть Крым и нынче голосят за убийцу, – должны быть как минимум выведены за пределы российского дискуссионного поля.

Хватит с ними спорить.»

Источник: Блог Дениса Тукмакова


 KIF  | 11.03.2016 07:02
Не очень вменяемые люди просят милую Надю, чудесную и удивительную, немедленно освободить.

Вменяемые говорят, что здесь о правосудии речь, только о правосудии.

Разница между не очень вменяемыми и очень вменяемыми в одном.

Пока в Харькове усадили тысячу активистов в тюрьму посреди города и так и не выпустили, пока исчезали на Украине журналисты и блогеры, горел Дом профсоюзов в Одессе, пока артиллерия ВСУ четырежды пыталась взорвать химический могильник в Донецке, пока погибали под бомбами 80 детей и 8 тысяч мирных жителей, пока выпускали погулять убийцу Олеся Бузины, пока всё это творилось (и творится!) — все эти люди молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали, молчали.

А теперь — раз — и заговорили. И такой вид у них — у одних типа не взвешенный, а у других — типа взвешенный. Взвешенные говорят про то, что нельзя быть людоедами, нехорошо же. Мы ж не за Надю, мы просто за справедливость. Поэтому нельзя.

Нельзя, конечно. Но цену вашей взвешенности ведь можно же назвать? Цена ей — грошик помоечный.

Захар Прилепин: «Надя»
rusvesna.su/recent_opinions/1457506564


 Ducasse  | 11.03.2016 11:51
Ducasse Взвешенные, невзвешенные — какая разница. Зрите в корень!

История имеет свойство повторяться, а через год мы отмечаем круглую дату известно чего, значит нелишне обратиться к первоисточникам. Разумеется, гегемоном в наше время должен стать не пролетариат, а «средний класс», от его лица и выступают эти «вменяемые и не очень». Впрочем, разница эта несущественна — тексты столетней давности снова актуальны.

«Революционные действия во время войны против своего правительства, несомненно, неоспоримо, означают не только желание поражения ему, но на деле и содействие такому поражению… Революция во время войны есть гражданская война, а превращение войны правительств в войну гражданскую, с одной стороны, облегчается военными неудачами („поражением“) правительств, а с другой стороны, — невозможно на деле стремиться к такому превращению, не содействуя тем самым поражению.

Отказываться от лозунга поражения значит превращать свою революционность в пустую фразу или одно лицемерие.»
© Улянов(Ленин) — «О поражении своего правительства в империалистической войне», 26.07.1915

Революция «среднего класса» произошла на Украине, и в соответствии с принципом интернационала она должна последовать и в России. Тем более что Россия де-факто ведет войну на нескольких фронтах. Отсюда и предолжения «убивать русских на Донбассе», «выкрадывать дипработников», снабжать Аль-Каиду зенитными системами. Освободить Савченко, наконец.


 Starley  | 12.03.2016 10:36
Starley Революция «среднего класса» произошла на Украине…

Т.е к власти пришОл таки средний класс в Украине?Чей-то ржу.А он там был?

…и в соответствии с принципом интернационала она должна последовать и в России…
Да а почему не в Азербайджане и Молдавии например?И что это за принципы интернационализма,типа ИГила,да?

Революции в Украине не было.Потому как революции свершаются под лозунгами Заводы рабочим-Земля крестьянам. Восстание Е. Пугачёва и С. Разина это не революция."Царь не настоящий"©=Панду-Геть©
Средний класс в России,тоже как класс отсутствует.Если только в с.к. не записать всех ларёчников и торговцев шаурмой:)


 Starley  | 12.03.2016 10:50
Starley Яб, сравнил то,что в «404» произошло с захватом власти фашистами в Германии,эт веть не была революция.Просто все охеревали от своего величия,от своей древней истории ,от Ариев нах древних:)Также скакали,также призывали,но тут(в 404) картину подпортил рагульский менталитет:)

 Veter_  | 12.03.2016 13:31
(блин! в третий раз пишу коммент. все «куда-то не туда уходит»)


революция мещан случилась на украине и февральской россии семнадцатого… по мировоззрению и результаты… меееееелкобуржуазные.


 beech  | 13.03.2016 00:24
Конечно, это никакая не революция. Это игры в революцию, такая кровавая «Зарница».
Что-нибудь изменилось в правах на собственность? Нет. В экономическом укладе? Нет.

При всем моем неуважении к Алоизычу, дело, все таки, было не в нем, а в крайне унизительном Версальском мире. «Истинные арийцы» — это уже средство и оправдание, чтобы до каждого пивного Ганса дошло, что он «не тварь дрожащая, а право имеет».

А чем была обижена Украина? Что они такие все из себя красивые-свободные, а галушки им сами в рот не летят? Ну разве что этим.


 Starley  | 13.03.2016 10:26
Starley Veter_ | 12.03.2016 13:31
Февральская революция действительно буржуазно-либеральная.Либералы вынудили Царя отречься от престола,власть в результате перешла к временному правительству,а потом перехвачена уже большевиками и началась ГВ,т.е собственно война за власть между классами.

Здесь (в 404) же ничего не изменнилось в принципе,кроме смены вывески,та же жопа вид с боку:)И ГВ война идет фактически не за власть ,а за мировозрение и носит национальный характер.


 Veter_  | 13.03.2016 17:24
)))) это особенности мещанской революции- нихрена не меняется ))))


а положение германии и до 1Мв было таково, что… и не только германии. кризисы и войны и фашизьм- естественная часть развития кап системы.


 Starley  | 15.03.2016 09:36
Starley особенности мещанской революции

В таком случае,вот так.

обенности рагульской революции,особенности восстания обезьян,особенности евроинтеграционной революции,особенности революции глупости,особенности жидобандеровсой революции и т.д. Поспорь:)


 Starley  | 15.03.2016 10:28
Starley sraeli squatter burns baby to death. Get's 180 days. Palestinians stone thrower gets 10 years @juliamacfarlane


Еврейский поселенец получил 180 дней заключения за умышленный поджог дома, в котором сгорел палестинский ребёнок©

От Вам подтверждение теории Жвондера. Полгода,неполживо.




Вы не можете оставлять комментарии: вы не зарегистрированы/не залогинены или у вас нет на это прав.


 


© revolver.ru 2003-2012 в начало страницы хостинг: firstVDS.ru  


Яндекс цитирования

Rambler's Top100