Новости
Экономика
Инвестиции и биржа
Общество
Технологии
Ещё
    Задать вопрос
    Личный кабинет
    info@statbase.org
    @statbase
    Новости
    Личный кабинет
    talk something
    Экономика
    Инвестиции и биржа
    Общество
    Технологии
      Новости
      Экономика
      Инвестиции и биржа
      Общество
      Технологии
        Новости
        talk something
        • Мой кабинет
        • Экономика
        • Инвестиции и биржа
        • Общество
        • Технологии
        info@statbase.org
        @statbase

        Кулинарный фестиваль Chefs Making Waves стартует из Майами по воде

        • Общество
        Кулинарный фестиваль Chefs Making Waves стартует из Майами по воде
        Кулинарный фестиваль Chefs Making Waves стартует из Майами по воде
        8 июня 2023

        Для работы с сайтом вам необходимо авторизоваться

        Фанатики фестиваля еды приготовились к тому, что в следующем году их ждет нечто захватывающее. Выход в открытое море с Chefs Making Waves - это совершенно новый фестиваль еды и вина, наполненный знаменитостями, который будет проходить в течение четырех дней под парусами из порта Майами на Багамы и обратно.

        Этот уникальный фестиваль представляет компания Sixthman, известный тем, что последние два десятилетия курирует как песчаные, так и морские мероприятия, за плечами у них такие фестивали, как Rock Boat, Cayamo и многие другие. Они объявили, что объединяются с Agency 21 Consulting и EBG для создания первого в истории фестиваля Chefs Making Waves.

        В этом четырехдневном кулинарном круизе по системе "все включено" примут участие лучшие шеф-повара страны, известные личности, авторы и многие другие. Организованный Norwegian Cruise Line, фестиваль Chefs Making Waves пройдет с 25 по 29 марта 2024 года.

        Пассажиры смогут пообщаться со звездным составом, в который входят Майкл Саймон, Роберт Ирвин, Аарон Санчес, Скотт Конант, Марк Мерфи, Бадди Валастро, Эндрю Циммерн, Энн Баррелл, Маркус Самуэльссон и Манит Чаухан, и учиться у них.

        Фестиваль, состоящий частично из круиза, частично из еды, будет включать в себя дегустации, кулинарные демонстрации, авторские ужины, ночные вечеринки, бранчи, ланчи, миксологию и многое другое. Круизерам, желающим научиться кое-чему на кухне, понравится возможность занять место на одном из многочисленных кулинарных демонстраций, которые состоятся на борту корабля. Хотите приготовить барбекю на пляже? Этот фестиваль проходит на песках частного норвежского острова Грейт-Стремя-Кей.

        На террасе у бассейна и в кафе Garden поздно вечером пройдут фуршеты с десертами из плейлиста 70-х годов на десертной дискотеке, или вы сможете отведать все - от мексиканских уличных тако до пикантных самос в International Street Eats; а также познакомиться с танцами, культурой и кухней Кубы в Cabana Cubana. Кроме того, гости могут запланировать посещение совместных ужинов шеф-повара каждый вечер в обеденном зале, за которыми последуют мероприятия после ужина, включая интерактивные кулинарные игры и показы фильмов, вдохновленных едой.

        В отличие от многих других кулинарных фестивалей, на этом будут представлены веселые интерактивные игры, в которых примут участие не только повара, но и гости. Например, Robert's Culinary Chaos (ведущий Роберт Ирвин) - это многораундовая игра, в которой гости из толпы соревнуются в серии дружеских кулинарных игр и заданий. Среди других игр - игра Chef Newly-FLAME, в которой шеф-повара и пары гостей примут участие в играх и вопросах, связанных с едой, которые требуют, чтобы дуэты посмотрели, насколько хорошо они работают вместе на кухне и за ее пределами.

        Статистика по теме

        Самые популярные кулинарные авторитеты в Instagram по числу подписчиков
        Причины соблюдения веганской диеты в Европе
        Ведущие сети ресторанов быстрого питания в США, по продажам одного ресторана

        Инфографика по теме

        Руководство по приготовлению говядины
        Потребление и быт
        —
        15.05.2023
        Руководство по приготовлению говядины
        Распределение продуктов питания в мире
        Потребление и быт
        —
        12.09.2022
        Распределение продуктов питания в мире

        Новости по теме

        JetBlue - первая крупная авиакомпания, предлагающая безалкогольное пиво
        Общество
        —
        15.05.2023
        JetBlue - первая крупная авиакомпания, предлагающая безалкогольное пиво

        Многие авиакомпании выставляют напоказ разнообразную коллекцию алкогольных напитков, чтобы удовлетворить вкусы пассажиров. Однако эта тенденция может измениться, поскольку JetBlue (JBLU) становится первой национальной авиакомпанией, предлагающей безалкогольные напитки на каждом внутреннем рейсе.

        Это лучшие рестораны Гонконга и Макао по версии Michelin
        Общество
        —
        26.04.2023
        Это лучшие рестораны Гонконга и Макао по версии Michelin

        Ресторанная сцена Гонконга набирает обороты, несмотря на строгие ограничения, связанные с коронавирусом за последний год. 

        7 обязательных весенних фестивалей в Японии в 2023 году
        Общество
        —
        06.04.2023
        7 обязательных весенних фестивалей в Японии в 2023 году

        Весна в Японии — волшебное время года, когда страна оживает розово-белыми цветами вишневых деревьев. После того, как в 2020 и 2021 годах из-за пандемии не было посетителей, путешественники стремятся снова испытать традицию ханами или любования цветами. С мягкими температурами и множеством фестивалей и мероприятий, посвященных весне и традиционной культуре, самое время побывать в стране восходящего солнца. 

        Почему в итальянских ресторанах США не подают больше региональных итальянских блюд?
        Общество
        —
        25.01.2023
        Почему в итальянских ресторанах США не подают больше региональных итальянских блюд?

        Нет никаких сомнений в том, что сейчас так много итальянских ресторанов в США предлагают еду, которая очень близка к той, что вы найдете в Италии. И многое другое, а это означает, что почти каждое меню предлагает более или менее одни и те же блюда — карпаччо, буррата, качо и пепе, клецки, телятина по-милански, рибай, бранзино и тирамису — добавляя к ним блюда, которые действительно произошли из Америки, включая салат «Цезарь», курицу с пармезаном, картофель фри с трюфелем и чизкейк. 

        Поделиться
        Назад к списку
        Статистика
        Инфографика
        Видео
        Наборы данных
        Страны
        Компании
        Бренды
        info@statbase.org
        @statbase
        Версия для печати
        Download the app

        Project Innovations LLP

        Privacy Policy
        Terms of Use
        © 2025 All rights reserved.

        Что вас интересует? Говорите!