Twin Farms уже давно известна как роскошная кулинария в Барнарде, штат Вермонт. Но предложение еды и напитков недавно улучшилось благодаря новому ресторану Twiggs — первому новому ресторану на ферме с момента его открытия 30 лет назад.
Ресторан Twin Farms, уже известный своей общей кулинарной программой, популярен тем, что предлагает блюда без меню, полностью составляемые для каждого гостя. Теперь посетители отеля «все включено» только для взрослых, могут поужинать в новой обстановке, названной в честь основателя Twin Farms Терстона Твигг-Смита, впервые с тех пор, как отель открыл свои двери. И это дополняет единственную столовую Фермы в Главном доме, обе из которых находятся под присмотром шеф-повара Relais & Châteaux Натана Рича.
Появление Twiggs открывает новую эру самобытных кулинарных впечатлений в легендарном заведении Новой Англии. Состоящий из бара, гостиной и обеденной зоны, это место, где можно провести весь день внутри и снаружи, и дизайн интерьера отражает это. Новый обеденный зал, ранее известный как паб Twiggs, был полностью перепроектирован известными архитекторами и дизайнерами интерьеров Михаэлисом Бойдом и TruexCullins (которые стоят за некоторыми из самых известных туристических направлений в мире, такими как Soho Farmhouse). Посетители могут легко перемещаться из помещения на улицу благодаря ощущению мобильности, будь то практически или метафорически.
Особенности дизайна намеренно включают естественное окружение Твиггса, чтобы посетители могли ощутить себя снаружи внутри. Например, дизайн настенного покрытия, расписанного вручную, призван имитировать свет, проходящий сквозь листья. Кроме того, александритский кварцит, камень с полупрозрачными свойствами, использовался для изготовления зеленых столешниц в обеденной зоне. Этот камень был специально выбран для изображения пруда с лилиями на ферме и за его пределами, имитируя «многослойное» ощущение взгляда на пруд с лилиями с моста наверху по прибытии в Твиггс, самую культовую сцену фермы-близнеца.
Бар на 14 мест, возможно, лучшее место в доме, предлагает гостям возможность насладиться этой сценой, участвуя в дегустациях вин и других захватывающих впечатлениях. В отличие от других баров, предназначенных для остановки перед ужином, бар Twiggs был создан для того, чтобы гости могли не торопиться и устроиться поудобнее. От дизайна большого стула до выбранной кожи данное заведение может быть первой, последней или ночной остановкой. Кроме того, столешница бара сделана из мыльного камня, натурального и прочного материала, который со временем изящно стареет.
Конечно, Twin Farms всегда стремилась к устойчивому развитию и сохранению природной красоты окрестностей. Новый Twiggs не является исключением, так как архитекторы и дизайнеры интерьеров сделали акцент на устойчивом дизайне. Идея «от фермы к столу» отражена во всех аспектах ресторана, где используются ингредиенты местного производства. «Мы так гордимся тем, что открываем двери для этого проекта, над которым мы усердно работали за кулисами в течение последних двух лет», — сказал в своем заявлении управляющий директор Джон Грэм. «За прошедшие годы мы представили новые и творческие способы пообедать на территории: от различных мест для пикника, которые мы построили, до прогрессивного фермерского обеда, который недавно представили. Twiggs — это что-то совершенно новое, и мы не можем дождаться, чтобы поделиться этот опыт с нашими гостями, друзьями и семьей».