revolver.ru

на главную | о сайте | правила | архив | ссылки
 

Логин: Пароль:

[регистрация нового пользователя]



warandpeace.ru
rpmonitor.ru
chelemendik.ru
malchish.org



flot.com



photoblog.ru
exler.ru


 Akyn | 21.03.2016 - 00:03 | комментариев: 7 категория: Общество 



 Starley  | 21.03.2016 15:43
Starley Нет сил терпеть,сюда выплескну негадавание.Доколе эти «русские» чадосластцы будут глумиться над демократическми ценностями.

www.moscow-post.com/in_world/v_ssha_arestovali_chigirinskogo20533/

Известный российский предприниматель Шалва Чигиринский был арестован в США по подозрению в связи с несовершеннолетней девушкой. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.


 kuzia  | 21.03.2016 19:31
kuzia Да ну, ерунда какая-то притянутая. Большинство не захочет иметь что-то общее. Инстинкт нам диктует, что должно быть свое. Это хорошо, для тех. кто ведет жизнь перекати-поле. А с жильем? Хочется своего, стабильности, а не аренды

 Starley  | 22.03.2016 07:51
Starley А с жильем? Хочется своего, стабильности, а не аренды.


Да это у нас пережитки такие,чтоб накопить, детям передать,а дети чтоб из-за наследства переругались:)Каждый второй раздел имущества родителей, сопровождается судами и скандалами.


 kuzia  | 22.03.2016 21:27
kuzia Я тут соглашусь, но частично. Жилье, в наше изменчивое время это способ пересидеть тяжелое время. Если человек теряет работу, или заболел, или трудности какие-то. Если ты снимаешь жилье, или ипотека, то ты сразу вылетаешь в трубу. Если нет чего-то своего. Это хорошо так жить, когда у всех и всегда будет куча бабосов. Но в трудной ситуации ноутбук друга не поможет. Как и часто сам друг. Поэтому говорить об общей собственности рано.

 Starley  | 23.03.2016 11:04
Starley ноутбук друга не поможет. Как и часто сам друг…

Просто не надо всех подряд друзьями называть считать,реальный друг явление редкое и если имеешь то «червонец у тебя на руках».

Было у моего приятеля в совместном владении участок на берегу Волги,постоили баню,причал,сторожку, курятник,беседку сплели из прутьев орешника,тандыр сделали.Кур развели,индюков,кролей,баранов.Человека наняли,чтоб жил там постоянно,скидывались на зарплату…И тут к ним втёрся в доверее,а поздннее ворвался в долю человечишко и..всё потихоньку стало приходить в упадок,стали поругиваться крепко,перетягиванием канатов заниматься,разбились на противоборствующие группировки,начали делиться.Всё ПЗДЦ случился, и всё это организовал один человек,называется это"запустили лису в курятник".Мораль такова,тщательней надо попутчиков выбирать,ибо одна паршивая овца всё стадо заведёт.

Своё оно конечно надёжней,проверено.Вот теперь представь чё такое колхоз;)


 Karkoon  | 24.03.2016 07:49
Болтовня.

Что делают такие легко адаптирующиеся компании? В чем секрет их успеха? Ответ очень прост: они нанимают очень разных людей. Когда я смотрю резюме тех, кого берут на работу в такую компанию, вижу, что это люди всех вероисповеданий, разных национальностей и наций – они абсолютно разные.

КТО нанимает-то? Кто именно принимает решение нанять одних «совершенно разных людей» и уволить других? И, кстати, что его ребятишки будут делать, когда их общий ноутбук понадобится сразу двоим или сломается?


 borona  | 08.06.2016 09:51
borona Ну Чубайс уже высказал своё видение — не вписались в «рынок».
Это позиция смотрящего за общаком «Резервный фонд», где бухгалтер Кудрин, а кассир Наебуллина.



Вы не можете оставлять комментарии: вы не зарегистрированы/не залогинены или у вас нет на это прав.


 


© revolver.ru 2003-2012 в начало страницы хостинг: firstVDS.ru  


Яндекс цитирования

Rambler's Top100