revolver.ru

на главную | о сайте | правила | архив | ссылки
 

Логин: Пароль:

[регистрация нового пользователя]



warandpeace.ru
rpmonitor.ru
chelemendik.ru
malchish.org



flot.com



photoblog.ru
exler.ru


 Evg | 10.03.2016 - 00:04 | комментариев: 4 категория: В мире 



 Ducasse  | 10.03.2016 18:34
Ducasse «мы должны убеждать Запад вести переговоры по разным вопросам, чтобы получить взаимовыгодную ситуацию, как говорят по-английски — „win — win“… мы очень надеемся, что в ходе переговоров сможем убедить Запад, что та политика, которую сейчас ведет Саудовская Аравия, разрушительна и наносит вред и Западу»

Убеждальщик хренов, Запад уже давно определился. Нынче сообщают, что Ирану (а вовсе не саудитам!) выставили счет на 10 ярдов за помощь террористам Аль-Каиды. Я подумал было, что это фейк, но реальность оказалась шире самых безумных фантазий:

«Федеральный судья Манхэттена вынес окончательный приговор по делу „Фиона Хавлиш и др. против бин Ладена и др.“, присудив $7 миллиардов компенсаций 47 жертвам теракта 9/11 и их семьям.

Приговор определяет Аятоллу Хаменеи, бывшего президента Ирана Рафсанжани, КСИР, иранское Министерство информации и безопасности, дюжину иранских правительственных отделов и корпораций, а также иранскую террористическую прокси-организацию Хезболла — как виновных по обвинению в прямой и существенной помощи и поддержке аль-Каиде в проведении атак 9/11.

В основании приговора были положены „существенные доказательства“, включающие данные под присягой показания троих перебежчиков, ранее работавших в армии и разведке Ирана, заключения десяти экспертов, трое из которых ранее работали в Комиссии по расследованию 9/11, и другие документальные свидетельства, представленные адвокатами потерпевшей стороны.

Были обнаружены бесспорные свидетельства того, что Иран способствовал перемещению членов аль-Каиды в Афганистан и обратно перед 9/11, некоторые из которых оказались будущими участниками нападения 9/11. Далее, „высокопоставленный деятель Хезболлы“ со своим сотрудником были на борту некоторых самолетов из числа тех, которые перевозили террористов в Иран и Бейрут.»
www.winderfirm.com/library/9-11-lawsuit-federal-court-awards-7-billion-in-final-


 Starley  | 12.03.2016 13:01
Starley Запад уже давно определился.

Так ётыть,санкции сняли деньги Иранские исчезли,надо чё-то придумать,не отдаватьже.


 Starley  | 15.03.2016 09:53
Starley Коварный Путен занялся привычным делом,начал вводить и выводить войска.Либеральная общественность близка к оргазму. СУГС!Так победим!ОсЪ-это такой палкам,вокруг которой крутиса глобус,тут больше не на осЪ похоже,а на …ну Вы понели:)

 borona  | 02.10.2016 12:08
borona Где-то прочел, что уже предъявлен иск саудитам на тему башен, невзирая на вето Обамы.



Вы не можете оставлять комментарии: вы не зарегистрированы/не залогинены или у вас нет на это прав.


 


© revolver.ru 2003-2012 в начало страницы хостинг: firstVDS.ru  


Яндекс цитирования

Rambler's Top100